Speisekarte
Vorspeisen/ Appetizer
Tuna-Poke-Bowl
frisch marinierter Thunfisch mit Avocado, Sesam, Mango, Wakam Algensalat
und Nori Algenblättern
tuna-poke-bowl
freshly marinated tuna with avocado, sesame seeds, mango,
wakame seaweed salad and nori seaweed leaves
Gambas al ajillo
in Knoblauch-Chiliöl gegarte Riesengarnelen mit geröstetem Baguette
Gambas al ajillo
cooked in garlic-chili-oil with roasted baguette
„New Style“ Carpaccio vom heimischen Rind
mit einer rauchigen Marinade, Wildkräutern und feinem Parmesan
(auf Wunsch auch klassisch mariniert erhältlich)
with smoky marinade, wild-herbs and parmesan
(If you prefer classic marinated, please let us know.)
Thai-Beef Salat
geschmortes Rindfleisch asiatisch mariniert auf knackigen Salatherzen mit Gurken, Galiamelonen, Sprossen, Erdnüssen
und einem thailändischen Koriander-Dressing
thai beef salad
asian marinated and stewed wagyu beef with lettuce hearts, cucumber, galia melon
sprouts, peanuts and coriander dressing
„New Style“ Vitello Tonnato
frischer Thunfisch und rosa gebratener Kalbsrücken
auf asiatisch marinierter Rote Bete und Wasabicreme
“New Style” Vitello Tonnato
Fresh tuna and medium roasted veal back with asian style red beet
and wasabi cream
Marinierte Rote Bete (vegan)
dünn aufgeschnitten mit Wildkräutern und kandierten Walnüssen
Marinated beetroot
thin slices with wild herbs and walnuts
dazu gratinierter Ziegenkäse 14,90
with gratinated goat cheese
Gratinierter Ziegenkäse (veggie)
(ohne Ziegenkäse vegan)
auf Salatherzen in einem süßen Senf-Dressing mit kandierten Walnüssen
Gratinated goat cheese
on lettuce hearts in a sweet mustard dressing with candied walnuts
oder wahlweise ohne Ziegenkäse 10,90
without gratinated goat cheese
Suppen/ Soups
Kräftige Tafelspitzconsommé
mit einer gefüllten Ravioli und klassischer Gemüseeinlage
boiled beef consommé
with ravioli and vegetables
Wassermelonen Gazpacho (vegan)
erfrischende, kleine spanische Gazpacho mit Paprika-Würfeln
Watermelon Gazpacho (vegan)
refreshing, small spanish gazpacho with diced peppers
Pfifferlingcremesuppe (vegan)
mit gebratenen Pfifferlingen
Chanterelle cream soup (vegan)
with fried chanterelles
Suppen-Trilogie
alle 3 Suppen (Tafelspitz, Wassermelonen Gazpacho, Pfifferling)
in kleinen Weck-Gläsern serviert 9,90
mit gebratener Riesengarnele + 3,50
soup trilogy
with all 3 soups (boiled beef consommé, Watermelon gazpacho, Chanterelle cream soup) served in small glasses
with fried king prawn
Hauptspeisen/ Main Course
Pfeffersteak vom Thunfisch
rosa gebraten, mit Tomatenfilets auf Kartoffelpüree und
einer Miso-Tomaten-Nage (aufgeschäumte Sauce)
und einem Beilagensalat
steak au poivre from a tuna fish
tomato slices, mashed potatoes, miso-tomato-mage and a salad
Gebratenes Fjordlachsfilet
mit gebratenen Salatherzen, mariniert mit einer warmen Gemüsevinaigrette
und Rosmarinkartoffeln
roasted fjord salmon
with roasted lettuce, marinated with a vegetable vinaigrette and rosemary potatoes
with roasted king prawns
Rosa gebratene Barberie Entenbrust
auf einem Parmesanrisotto und einer Kirschjus mit Schattenmorellen
Pink roasted Barberie duck breast
on a parmesan risotto and a cherry jus with shade morelle
Hausgemachte Trüffel Pasta (Veggi)
mit frisch gehobeltem Sommertrüffel
und Parmesan in einer leichten Trüffelsauce
homemade tagliolini with freshly grated summer truffle
and parmesan in a light truffle sauce
mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust 26,90
with roasted Kikok- chicken
mit 3 gebratenen Riesengarnelen 28,90
with roasted king prawns
Geschmorter Schaufelbug (Rinderbraten)
auf Blumenkohlpüree, mit einer, in brauner Butter soufflierten Serviettenknödelschnitte und frittiertem Rucola
mashed cauliflower
roasted dumplings, fried rocket salad
Selleriesteak japanischer Art (vegan)
mit gebratenen Salatherzen mariniert mit einer warmen Gemüsevinaigrette
und Rosmarinkartoffeln
Japanese style celery steak
with roasted lettuce hearts marinated with a warm vegetable vinaigrette
and rosemary potatoes
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren
dazu Bratkartoffeln und ein gemischter Salat
escalope of veal
“Wiener Schnitzel” with cranberries, roast potatoes and a small salad
Gebratenes Filet vom heimischen Rind 200 g
mit frisch gehobeltem Sommertrüffel, buntem Gemüse,
Kartoffelgratin und einer Trüffeljus
roasted fillet of local beef 200g
with freshly grated summer truffle, colorful vegetables,potato gratin and a truffle jus
Rumpsteak 200g von der deutschen Färse
mit gebratenen Pfifferlingen, Bratkartoffeln, Pfefferrahmsauce
und einem kleinen Salat
Rumpsteak (200gr)
with roasted chanterelles, rosemary potatoes, peppersauce and small salad
Hausgemachte Tagliolini mit gebratenen Pfifferlingen (Veggi)
in einer leichten Pfifferlingcremesauce Parmesan
und gerösteten Pinienkernen
homemade tagliolini with roasted chanterelles (veggi)
in a light chanterelle cream sauce, parmesan and roasted pine nuts
mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust 26,90
with roasted Kikok- chicken
mit 3 gebratenen Riesengarnelen 28,90
with roasted king prawns
Gebratene Pfifferlinge in Rahm (veggi)
mit einer, in brauner Butter soufflierten Serviettenknödelschnitte
und einem Beilagensalat
roasted chanterelles in cream
roasted dumplings nd a small salad
Kalte Speisen für die heißen Tage
Superfood Bowl (vegan)
knackig, gesund und ausgewogen (wird kalt serviert)
mit Avocado, Mango, Salatherzen, weißem Quinoa, Edamame, Rotkohl, Heidelbeeren und Goji-Beeren, mariniert mit einem
1000 Island Dressing
Superfood Bowl (served cold)
with avocado, mango, lettuce hearts, bulgur, edamame, red cabbage, blueberries and goji berries, marinated with a mango-passion fruit dressing
oder mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust 21,90
or with roasted chicken breast
mit 3 gebratenen Riesengarnelen 24,90
with roasted king prawns
Bunte Blattsalate mit 3 gebratenen Riesengarnelen
mit gerösteten Kernen, Gurke, Kirschtomaten, Paprika,
Kräutern und frischen Früchten
mixed salads with fried king prawns
roasted pine nuts, cucumber, cherry tomatoes, bell pepper, herbs, fresh fruits
oder mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust 21,90
or with roasted chicken breast and baguette
oder als veganer Salat 16,90
or as a vegan salad
oder mit gratiniertem Ziegenkäse 19,90
or with goat cheese
Salatherzen mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust
dazu frische Avocado und Mango mariniert mit einem
1000 Island Dressing
salad hearts with roasted Kikok chicken breast
served with fresh avocado and mango marinated with a 1000 island dressing
oder gebratenen Riesengarnelen 24,90
or with roasted chicken breast and baguette
oder als veganer Salat 17,90
or as a vegan salad
Burger
Wagyu deluxe Burger
200 g bestes Wagyu Rindfleisch aus dem Auetal (Garrel)
mit Manchego-Käse, hausgemachter Rotwein-Zwiebelmarmelade, Trüffelmayonnaise, Avocado, Bacon und Home Style Pommes frites
200 g wagyu beef
from the Auetal (Garrel) with Manchego cheese, homemade red wine onion jam, truffle mayonnaise, avocado, bacon and home style fries
“Gut Altona” Burger
180 g frisch gegrilltes Rindfleisch mit Manchego-Käse
mit hausgemachter BBQ-Sauce Tomatenragout, Avocado, Bacon
und Home Style Pommes frites
Gut Altona burger 180 g
fresh grilled black angus beef, with Manchego cheese, tomato ragout, avocado, bacon, homemade BBQ-Sauce and home style fries
Veganer Burger
180 g frisch gegrilltes und hausgemachtes veganes Burger-Patty
dazu hausgemachte vegane BBQ-Sauce, Tomatenragout, Avocado
und Home Style Pommes frites
vegan burger 180 g of grilled “Vegan Meat”,
tomato ragout, avocado, homemade BBQ-Sauce vegan cheese and home style fries
Dessert/ dessert
Himbeerschnitte
mit Buttermilch-Honig Eis auf einem Mangospiegel 9,90
Raspberry slice
with buttermilk-honey ice cream on a mango mirror
Erdbeer- Mascarpone Törtchen
mit hausgemachtem Sauerrahmeis
Strawberry mascarpone tartlet
with homemade sour cream ice cream
Warmer Schokoladenkuchen
mit Passionsfrucht Infusion und Salz-Karamell-Eis
warm chocolate cake
with passion fruit infusion and salted caramel ice cream


