Speisekarte2023-09-08T14:23:49+02:00

Speisekarte

Vorspeisen/ Appetizer

Tuna-Poke-Bowl

€14,90

frisch marinierter Thunfisch mit Avocado, Sesam, Mango, Wakam Algensalat

und Nori Algenblättern

 

tuna-poke-bowl

freshly marinated tuna with avocado, sesame seeds, mango, 

 

wakame seaweed salad and nori seaweed leaves

 

Gambas al ajillo

€16,90

in Knoblauch-Chiliöl gegarte Riesengarnelen mit geröstetem Baguette

Gambas al ajillo

 

cooked in garlic-chili-oil with roasted baguette

 

„New Style“ Carpaccio vom heimischen Rind

€15,90

mit einer rauchigen Marinade, Wildkräutern und feinem Parmesan

(auf Wunsch auch klassisch mariniert erhältlich)

with smoky marinade, wild-herbs and parmesan
(If you prefer classic marinated, please let us know.)

Thai-Beef Salat

€15,90

geschmortes Rindfleisch asiatisch mariniert auf knackigen Salatherzen mit Gurken, Galiamelonen, Sprossen, Erdnüssen
und einem thailändischen Koriander-Dressing

thai beef salad
asian marinated and stewed wagyu beef with lettuce hearts, cucumber, galia melon

sprouts, peanuts and coriander dressing

 

„New Style“ Vitello Tonnato

€15,90

frischer Thunfisch und rosa gebratener Kalbsrücken
auf asiatisch marinierter Rote Bete und Wasabicreme

“New Style” Vitello Tonnato

Fresh tuna and medium roasted veal back with asian style red beet

and wasabi cream

 

Marinierte Rote Bete (vegan)

€11,90

dünn aufgeschnitten mit Wildkräutern und kandierten Walnüssen
Marinated beetroot 

thin slices with wild herbs and walnuts

dazu gratinierter Ziegenkäse  14,90
with gratinated goat cheese

Gratinierter Ziegenkäse (veggie)

€15,90

(ohne Ziegenkäse vegan)
auf Salatherzen in einem süßen Senf-Dressing mit kandierten Walnüssen

Gratinated goat cheese

on lettuce hearts in a sweet mustard dressing with candied walnuts

oder wahlweise ohne Ziegenkäse 10,90

without gratinated goat cheese

 

Suppen/ Soups

Kräftige Tafelspitzconsommé

€9,90

mit einer gefüllten Ravioli und klassischer Gemüseeinlage

boiled beef consommé 

 

with ravioli and vegetables

Wassermelonen Gazpacho (vegan)

€7,90

erfrischende, kleine spanische Gazpacho mit Paprika-Würfeln

Watermelon Gazpacho (vegan)

refreshing, small spanish gazpacho with diced peppers

 

 

Pfifferlingcremesuppe (vegan)

€9,90

mit gebratenen Pfifferlingen

 

Chanterelle cream soup (vegan) 

 

with fried chanterelles

 

Suppen-Trilogie

€9,90

alle 3 Suppen (Tafelspitz, Wassermelonen Gazpacho, Pfifferling) 

in kleinen Weck-Gläsern serviert 9,90

mit gebratener Riesengarnele + 3,50

soup trilogy 

 

with all 3 soups (boiled beef consommé, Watermelon gazpacho, Chanterelle cream soup) served in small glasses
with fried king prawn 

 

Hauptspeisen/ Main Course

Pfeffersteak vom Thunfisch

€32,90

rosa gebraten, mit Tomatenfilets auf Kartoffelpüree und

einer Miso-Tomaten-Nage (aufgeschäumte Sauce)

und einem Beilagensalat  
steak au poivre from a tuna fish
tomato slices, mashed potatoes, miso-tomato-mage and a salad

 

Gebratenes Fjordlachsfilet

€29,90

mit gebratenen Salatherzen, mariniert mit einer warmen Gemüsevinaigrette

und Rosmarinkartoffeln
roasted fjord salmon
with roasted lettuce, marinated with a vegetable vinaigrette and rosemary potatoes 

 

 


with roasted king prawns

Rosa gebratene Barberie Entenbrust

€28,90

auf einem Parmesanrisotto und einer Kirschjus mit Schattenmorellen

Pink roasted Barberie duck breast 

 

on a parmesan risotto and a cherry jus with shade morelle

Hausgemachte Trüffel Pasta (Veggi)

€21,90

mit frisch gehobeltem Sommertrüffel
und Parmesan in einer leichten Trüffelsauce

homemade tagliolini with freshly grated summer truffle

and parmesan in a light truffle sauce


mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust  26,90
with roasted Kikok- chicken 

 

mit 3 gebratenen Riesengarnelen 28,90
with roasted king prawns

Geschmorter Schaufelbug (Rinderbraten)

€29,90

auf Blumenkohlpüree, mit einer, in brauner Butter soufflierten Serviettenknödelschnitte und frittiertem Rucola

mashed cauliflower
roasted dumplings, fried rocket salad

 

Selleriesteak japanischer Art (vegan)

€19,90

mit gebratenen Salatherzen mariniert mit einer warmen Gemüsevinaigrette

und Rosmarinkartoffeln
Japanese style celery steak
with roasted lettuce hearts marinated with a warm vegetable vinaigrette

and rosemary potatoes

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

€28,90

mit Preiselbeeren 

dazu Bratkartoffeln und ein gemischter Salat
escalope of veal 

 

“Wiener Schnitzel”  with cranberries, roast potatoes and a small salad

Gebratenes Filet vom heimischen Rind 200 g

€33,90

mit frisch gehobeltem Sommertrüffel, buntem Gemüse, 

Kartoffelgratin und einer Trüffeljus

roasted fillet of local beef 200g

 

with freshly grated summer truffle, colorful vegetables,potato gratin and a truffle jus

 

Rumpsteak 200g von der deutschen Färse

€29,90

mit gebratenen Pfifferlingen, Bratkartoffeln, Pfefferrahmsauce

und einem kleinen Salat

Rumpsteak (200gr) 

with roasted chanterelles, rosemary potatoes, peppersauce and small salad

 

Hausgemachte Tagliolini mit gebratenen Pfifferlingen (Veggi)

€21,90

in einer leichten Pfifferlingcremesauce Parmesan 

und gerösteten Pinienkernen 

homemade tagliolini with roasted chanterelles (veggi)

in a light chanterelle cream sauce, parmesan and roasted pine nuts


mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust  26,90
with roasted Kikok- chicken 

 

mit 3 gebratenen Riesengarnelen 28,90
with roasted king prawns

Gebratene Pfifferlinge in Rahm (veggi)

€19,90

mit einer, in brauner Butter soufflierten Serviettenknödelschnitte

und einem Beilagensalat 
roasted chanterelles in cream

roasted dumplings nd a small salad

Kalte Speisen für die heißen Tage

Superfood Bowl (vegan)

€17,90

knackig, gesund und ausgewogen (wird kalt serviert)

mit Avocado, Mango, Salatherzen, weißem Quinoa, Edamame, Rotkohl, Heidelbeeren und Goji-Beeren, mariniert mit einem 

1000 Island Dressing

Superfood Bowl (served cold)
with avocado, mango, lettuce hearts, bulgur, edamame, red cabbage, blueberries and goji berries, marinated with a mango-passion fruit dressing

 

oder mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust  21,90 

or with roasted chicken breast 

mit 3 gebratenen Riesengarnelen 24,90
with roasted king prawns

Bunte Blattsalate mit 3 gebratenen Riesengarnelen

€23,90

mit gerösteten Kernen, Gurke, Kirschtomaten, Paprika,
Kräutern und frischen Früchten
mixed salads with fried king prawns

roasted pine nuts, cucumber, cherry tomatoes, bell pepper, herbs, fresh fruits

oder mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust  21,90 

or with roasted chicken breast and baguette

oder als veganer Salat 16,90
or as a vegan salad

oder mit gratiniertem Ziegenkäse 19,90
or with goat cheese

Salatherzen mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust

€23,90

dazu frische Avocado und Mango mariniert mit einem 

1000 Island Dressing

salad hearts with roasted Kikok chicken breast
served with fresh avocado and mango marinated with a 1000 island dressing

 

oder gebratenen Riesengarnelen  24,90
or with roasted chicken breast and baguette

oder als veganer Salat 17,90
or as a vegan salad

Burger

Wagyu deluxe Burger

€26,90

200 g bestes Wagyu Rindfleisch aus dem Auetal (Garrel)
mit Manchego-Käse, hausgemachter Rotwein-Zwiebelmarmelade, Trüffelmayonnaise, Avocado, Bacon und Home Style Pommes frites

200 g wagyu beef 

from the Auetal (Garrel) with Manchego cheese, homemade red wine onion jam, truffle mayonnaise, avocado, bacon and home style fries

“Gut Altona” Burger

€21,90

180 g frisch gegrilltes Rindfleisch mit Manchego-Käse
mit hausgemachter BBQ-Sauce Tomatenragout, Avocado, Bacon
und Home Style Pommes frites

Gut Altona burger 180 g

fresh grilled black angus beef, with Manchego cheese, tomato ragout, avocado, bacon, homemade BBQ-Sauce and home style fries

 

 

Veganer Burger

€21,90

180 g frisch gegrilltes und hausgemachtes veganes Burger-Patty 

dazu hausgemachte vegane BBQ-Sauce, Tomatenragout, Avocado 

und Home Style Pommes frites


vegan burger 180 g of grilled “Vegan Meat”

tomato ragout, avocado, homemade BBQ-Sauce vegan cheese and home style fries

Dessert/ dessert

Himbeerschnitte

€9,90

mit Buttermilch-Honig Eis auf einem Mangospiegel  9,90
Raspberry slice

 

with buttermilk-honey ice cream on a mango mirror

Erdbeer- Mascarpone Törtchen

€9,90

mit hausgemachtem Sauerrahmeis
Strawberry mascarpone tartlet

 

with homemade sour cream ice cream

 

Warmer Schokoladenkuchen

€9,90

mit Passionsfrucht Infusion und Salz-Karamell-Eis

warm chocolate cake

 

with passion fruit infusion and salted caramel ice cream

Nach oben